Любимый праздник !

От Нового года
в двух шагах...
Что там за...
А, может...
Тих и размерен
шаг черепах
и в черепах
измерен...
Крутится шарик,
как заводной,
и в двадцать первом
веке
ждёт каждый чуда,
под Новый год!
Мы же все -
ч е л о в е к и...
30-12-2017 год.