С НАСТУПАЮЩИМ !!!

Уходит год столетия переворота
октябрьского,
и, быть может, кто-то
его надеется когда-то повторить...
Не утруждайтесь, господа -
всё в Библии уж предначертано давно.
.............................................................................
Готовьте лучше к празднику вино !
Всех с Наступающим я поздравляю от души !
Твори! Дерзай !Страдай ! Люби ! Пиши !!!
24-12-2017 год.