Так вышло

Опять иду к тебе. Немой.
Оковы сна- как наважденье,
Кричу оплавенной душой,
Проклятья и слова прощенья.
 
Звенит, звенит во мне струна,
Так высоко, почти сопрано,
Тянусь к тебе. Стекло. Стена.
И аромат дразняще-пряный.
 
Стена растаяла, полёт,
Совсем недолгий, сладость плена,
То я моё в тебе живёт.
Молюсь без слов, согнув колена...
 
Так тесно, душно. Не робщу
Струна звенит всё тише, тише.
Опять в себе тебя ищу,
Проснулся. Без тебя. Так вышло...