и я несу тебя в глазах

Ах, на душе,
Всё счастье море,
Волной любви,
Накроет поле,
Там на тропинках бытия,
Лежит твоя, твоя душа,
Цветет и пахнет лесом хвой
И алый мак горит в прибой,
На куполах свеча растет,
И запах леса между строк,
На одеялах из травы,
Лежит рассвет ,в котором ты,
И в роще бродит запах чар
Костер горит, в сердцах я пьян,
И я несу тебя в глаза,
В которых солнце и звезда.
***