счастливая!

Прижмусь лицом к берёзоньке- подружке,
Наплачусь, насмеюсь ли – знать лишь ей..
Перекукуй, пожалуйста, кукушка,
И накукуй мне много светлых дней.
Перекукуй – и я тебе поверю!
Счастливая, в ромашки упаду,
И в золотистом небе предвечернем
Волшебную я звёздочку найду.
Смотрю, качает лист росу в ладони,
И капли, как звоночки на весу,
И белые, и вороные кони
Целуют или пьют эту росу.
И стригунок, с глазами, что как блюдца,
Несёт во лбу чистейшую звезду.
У ног моих цветы и травы вьются,
И я по ним, счастливая, иду..