Жизнь Рокенрольная

Жизнь Рокенрольная
Сладкая юность быстро прошла,
Жаркое Солнце, погодка прикольная!
Ну, что ж теперь делать, навсегда ты ушла
И стала с тех пор моя жизнь рокенролльная!
***
Я не ведусь на попсу и трусы,
Под пледом не вижу твоих недостатков,
У бабы бывают, между прочим, усы,
Скорее всего от отцовских задатков...
***
Денег все нет, есть лишь дырка в кармане,
Жабья ухмылка и образ не бритый,
Красная жидкость налита в стакане,
И дым сигарет, что весьма ядовитый...
***
Тихие дебри, опять полумрак,
Скованный мир от веселья очнулся,
Дайте мне руку, я ведь не враг,
И сам Господь Бог сквозь туман прикоснулся!
***
Сладкая юность быстро прошла,
Лунная ночь и погодка прикольная!
Ну, что ж теперь делать, навсегда ты ушла
И стала с тех пор моя жизнь рокенролльная!
ПЕТР ГЕРАСИМОВ