Глаза

Глаза
Праздник у тебя на устах,
Это я и по глазам вижу -
Этих твоих свойствах,
По ним я и слежу.
 
Глаза о счастье твоём говорят,
Разговаривать они умеют,
Они не раз меня обольстят,
Признаваться в любви они смеют.
 
Глаза – отраженье души,
Поведать они многое могут,
Ты их слова лиши -
Они всё одно окажут подмогу