Этюд

Этюд
Этюд в голубых тонах у нас получается
Вопреки первым избитым прогнозам,
Все резкие движения отменяются -
Этюд подобный розам.
 
Нежность выходит на первое место,
Её средоточие – ласка
Нежного телесного жеста,
Не просто этюд, а сказка.
 
В речах тоже сущность меняется -
Нежностью они питаются вскользь,
Каждый из нас сомневается -
Теперь такая наша юдоль