Дед Мороз спешит с визитом.

К нам с визитом Дед Мороз
В гости собирается.
Нагрузил подарков воз.
Где всё помещается?
 
Всем: И взрослым, и детишкам
Он подарки положил,
Тут же сверился со списком,
Чтоб кого не пропустил.
 
Тройку резвых лошадей
С гривой белоснежной
Он запряг вперёд саней,
Их погладил нежно.
 
Хлопнул он в ладоши раз -
Выпал снег пушистый,
Речки лёд сковал тот час
Бело-серебристый.
 
В сани сел, сказал: - Вперёд!
Поспешим, лошадки!
Развезти нам в Новый Год
Нужно всем подарки.
..............................................................
Будут шутки, песни, пляски
И у ёлки хоровод.
Дед Мороз спешит из сказки
К нам с подарком в Новый Год!
 
 
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!