Поздравление.

Всем друзьям и не друзьям на "поэмбуке"!
 
Пускай звёздочки почаще
Для всех падают с небес,
Чтобы было в жизни счастье
И большой к ней интерес!
 
Чтобы каждый день грядущий
Только радость приносил
И чтоб радость день несущий
Прибавлял всем жизни сил!
 
Чтобы позитивным всходам
Урожай несла земля.
С наступающим Вас годом
Поздравляю всех, ДРУЗЬЯ!!!