НАША СУДЬБА

У судьбы, просим счастья мы.
А она, бывает к нам
несправедлива иногда.
100 вопросов почему,
нельзя изменить свою судьбу.
Судьба, кому злодейка, а кому
из волшебной сказки фея она.
Там в небесах, пишут судьбу
для каждого из нас.
Все предрешено, не может
изменить этот закон никто.