МОЕ ОДИНОЧЕСТВО

Одиночество, кричать
и плакать в подушку хочется.
Пустые стены. холод в душе.
где мой единственный, где.
Не видит меня не слышит,
с другой в унисон он дышит.
Судьба моя, она просто
забыла про меня.
За какие грехи и почему мне
мое одиночество, ведь счастья
всем так хочется.
Пустые стены, уже нет веры.