ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

Наш танк как спичка сгорит,
от американских джавелин.
Это на передаче сказал,
Ковтун Вячеслав.
Дорогой, у тебя с головой все
в порядке, будешь ты скоро
бежать без оглядки.
Только твои пятки будут
сверкать, не будет тебя
ни сколечко нам жаль.
Так и хочется тебя Слава как
клопа придавить, зря тебе
Боженька дарует жизнь.
И когда только украинцы поймут,
что их как баранов, американцы
в ад ведут.
Если медведя русского разозлить,
тогда очень трудно будет,
его остановить.
А Меркель какая же глупая баба,
на всякие глупости ведется зараза.
Да все она прекрасно понимает, что
Россия ни на кого не нападает.
У американцев она под каблуком,
боится сказать даже лишних
пару слов.
Не хозяйка она своей страны,
подтирает Америке штаны.
Нужно России Донбасс признать,
и тогда ополченцы покажут
бандеровцам кузькину мать.
Донбасс, мы крымчане с вами,
победа будет обязательно
за вами !!!!