А знаешь...

А знаешь...
~~А знаешь… Отрекаются любя…
            Ломая все стереотипы…
Прощаясь тихо, не скорбя…
           К душе закрыв дверные плиты…
 
А знаешь… можно все простить…
Молчанье… 
                   Губ твоих, надменность…
И до безумия любить… 
                    Все принимая за смиренность…
 
А знаешь… можно просто жить!
            И не искать тебя в прохожих…
И никому не говорить,
            Что в моей жизни все так сложно…
 
А знаешь…  отрекаются любя…
            Оставив лишь воспоминанья…
Сжигая в пламени огня
            Слова любви – как заклинанье…