Другими глазами

Другими глазами
Я посмотрю на тебя другими глазами...
Кто мне в  голову вбил, что ты идеал?
Да, пробежала искра между нами...
Только совсем оказался коротким запал.
 
Ты же обычный мужчина, случайный прохожий...
Ну, и что, что в глазах небес синева...
Да, ведь много таких, с гладковыбритой кожей...
Много таких... А я все одна...
 
Чем зацепил мое сердце, какою иголкой?
Что до сих пор нестерпимо болит...
Совесть свою не положишь на полку...
Как не старайся, душа не велит.
 
Только себе признаваться не хочется,
в том, что не просто дышала тобой.
А разбавляла свое одиночество...
Как холодную водку... теплой водой...