В каждом молчании есть разговор...

В каждом молчании есть разговор...
~~
Я научилась читать между строк…
И в темноте видеть… твой силуэт…
Вот уж зима отмотала свой срок…
А ты отвечаешь молчаньем в ответ…
 
Как странно… мы даже теперь не друзья…
Наш статус друг к другу совсем не понять…
 Ждала я звонка…оказалось, что зря…
Как грустно и больно любимых терять…
 
Не бойся, никто не узнает о нас…
Клянусь… обещанья свои я сдержу…
Как жаль, что огонь в твоем сердце угас…
Ну, а в своем - еще поддержу…
 
Я знаю причину твоей тишины…
Конечно, ты прав… не стоит звонить…
Да, и мосты за спиной сожжены…
Разве  нам есть  о чем говорить?
 
Несмелость твою мне не сложно принять…
Кто я…  А кто ты!  Другая цена…
Ну, вот… этот бой проиграла опять…
На чаше весов, к сожаленью, не я.
 
А за окном тишина обнимает фонарь…
Весенними лужами залит весь двор…
Снова молчишь? Ну, что ж, очень жаль…
Но ведь  в каждом молчании есть разговор…
                    В каждом молчании есть разговор…