Хищно

Чувство:
я будто добыча, приманка.
Гнусно,
пугающие и отвратно.
Как диких зверей взгляды людей
в меня.
Не смотрите!
Кто с осуждением, кто с улыбкой хищной.
Первый в сторону, второй меня ищет.
Патронов не хватит -
я, все же, нищий.
Оставьте меня на днище!
Я лучше буду один,
чем с теми, кто мной одержим
безумно.
С теми, кто рвёт мою кожу шумно,
желает забраться внутрь.
В телах моих ищет дурь,
а в лицах не суть, а губы.
И это любви трубы?
Я лучше буду один.