Мне теперь даже в слух говорить сложно

Слушаю песню в надежде,
что ты услышишь ее через мои уши.
Это совсем не весело –
весь этот мир снаружи.
Я перестал его ощущать,
как и время,
и кожу.
Мне теперь даже вслух говорить сложно.
Понимать, что где-то там есть ты,
а все остальное забыть –
так хочет мое сознание.
А я хочу плыть по течению жизни
и понимать ее.
Нет сил биться об острые скалы –
и никогда не было.
Я чувствую только боль уверенно.
А то что ты мне даешь –
это все глупая наивная ложь.
Я не понимаю и никогда не смогу понять.
Я устал, я в слезах, почему все так.