Я ВСЛАСТЬ С ТОБОЙ НАЦЕЛОВАЛАСЬ

Я всласть с тобой нацеловалась!
И стала жизнь моя ценней
Лишь от того, что улыбаясь
Моя душа вдвоём с твоей!
 
Я ощутила рук поддержку,
В снах оторвавшись от земли,
Где спрятав прошлого издержки
Мы стать счастливыми смогли!
 
Я растворяюсь в поцелуях
Душой паря, как в облаках!
И в этом счастье, где ревнуя,
Меня ты носишь на руках!