Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ ' ПРОСТИ! '

Я не скажу тебе ' Прости! '
И попрощаться позабуду!
И на твоём шальном пути
Я больше маяком не буду!
 
Я отведу капризный взгляд
Глядя взволнованно-игриво!
И будешь ты беспечно рад
Моим желаниям строптивым!
 
И вот, когда я ускользну
Из вида, словно, потерявшись. . .
Ты вспомнишь талую весну,
Когда любил меня обнявшись!