Душе не выйти, из круга миражей и грёз...

Душе не выйти, из круга миражей и грёз,
До той поры, пока она зациклена на форме,
При этом проливая, не мало, горьких слёз,
Забыв о том, что это только часть Природы.
Да важная, но не настолько, чтобы забыть нам о другой,
Что скрыта под ней, от любопытствующих взоров,
И заставляют души, искать себе поводырей,
Чтоб обрести свободу, и избежать позора.
Для этого не много надо, только осознать,
Что мир наш много слоен, а также то, что он есть сон,
Который крайне обманчив, прихотлив, не верен,
В котором слово, произнесённое, не знамо кем, порой,
Нас уловляет всех на том, насколько ты самоуверен.
А это свойство, слепит глаза души, средь бела дня,
И заставляет в правду-лжи, поверить,
И будет длиться до тех пор,
Пока, вдруг, не пробудится от сна, заблудшая душа
И осознает, что может жить, не только среди форм,
А также и в иных, бесчисленных мирах,
Которые ей, ни какою мерой не измерить..............)))