Представим, что его тогда не посадили

Представим, что его тогда не посадили
Представим, что его тогда не посадили,
И классик был бы так же за бугром…
В то время грозное бои происходили,
Он тоже был на фронте трудовом.
 
Винит теперь каких-то вертухаев,
Попал и там в бурлящую струю,
Он обелил сидящих негодяев,
А правду сообщил он нам свою.
 
Этот классик просил ведь чужой сенат,
Нанесли, чтобы удар по нашей Родине…
Классик он? А по-моему просто гад,
Благо памятник ему уродливый.