Есть похоронная команда

Есть похоронная команда,
Наталья, Ксюша и Рамзан…
Ведется, видно, пропаганда
И в том числе средь мусульман.
 
Рамзан навел в Чечне порядок,
Теперь берется за Москву…
Чуть что, пришлет сюда ребяток,
Кто б сомневался мастерству.