У нас все хорошо, а будет еще лучше

У нас все хорошо, а будет еще лучше,
И надо лишь немного подождать…
Наши вожди вновь соберутся в пуще,
Союз славян чтоб снова возрождать.
 
Жаль только Петя нынче стал непьющим,
Замучил что-то украинца диабет…
В последний год он стал малоимущим,
Но скинутся славяне на обед.
 
Конечно, надо пригласить и Трампа,
Ведь только он командует Петром…
Не будет же Союз без натовского штампа,
Все за Петра решают за бугром.