Ожидание – серая сетка

Ожидание – долгая мУка,
Время камнем стоит у двери.
И сестра её - точно разлука,
Преподносит сюрпризы одни.
 
А на сердце – тепло от мгновенья,
Каждой строчке, несказанно рад.
И уходят пустые сомненья,
Мы дождемся, пусть ноты звучат!
 
Далеко – не увидеть, но слышно,
Провода шепчут в ухо: «Пойми,
Я люблю тебя безгранично!
Лишь немного еще потерпи».
 
Ожидание – серая сетка,
Для души – вновь отменный капкан.
Ты живешь, окруженная в клетку,
А внутри – чувства как ураган.
 
Каждый день – приближение света,
Вся надежда в тебе собралась.
К чёрту, эти законы и вето,
До тебя с ветром я добралась.