Предновогоднее

Предновогоднее
Предновогодняя метель,
и в магазинах сутолока.
На площади - большая ель,
звезда на веточке высокой.
Подарки дарят детворе,
искрятся радостью глазёнки.
И холодно в том декабре,
и по земле бежит позёмка.
25.12.17