Новогодний подарок

Новогодний подарок
Раскрыть подарок новогодний -
как мало надо детворе.
Отдаться полностью игре
и своей живости природной.
Для взрослых праздник тем хорош,
что воскрешает в них ребёнка,
и он поёт так чисто, звонко -
душой на ангела похож.
25.12.17