О Боже Святый

О Боже Святый
О, Боже Святый, Боже крепкий,
моление моё прими.
И голос мой услышь, пусть редко
к Тебе взываю. Ты пойми
 
мою мятущуюся душу,
не отврати свое лице.
Молю Тебя меня послушать,
и жизнь моя в Твоей руце.
 
Гордыней, страстию и злобой
уязвлена, спешу к Твоим
стопам припасть, больна хворобой.
О милосердии молИм.
 
Но Сам Ты, Боже, зришь и знаешь
и душу мою, и грехи.
И мне только добра желаешь.
А я Тебе несу стихи.
24.12.17