ТУМАННЫЙ ДОЖДЬ... шутка

ТУМАННЫЙ ДОЖДЬ... шутка
Плакал дождь
И я с ним печален.
Дождь прошел,
Скрывшись в тумане…
 
Вечер возник
В тусклом свечении.
В жизни тупик,
Полное опустошение…
 
Мутная ночь
В нахлынувшей жути.
Хочется спать,
Но мысли взбрыкнули...
 
Думая о дожде,
Утречко проснулось.
Разбудило меня
И из туч улыбнулось…
 
25.12.17.
 
Нежность души,
Как ветер надежды.
Счастье в тиши
Тоскует как прежде...