ХОЛОД и НОЧЬ...

ХОЛОД и НОЧЬ...
Холодно внутри
И холод снаружи.
Вселенная пуста,
Немного вьюжит…
 
Холод пробирает,
А сердечко стонет.
И жизнь отбирает,
Ночью на перроне…
 
Электричка ушла,
И до утра не будет.
Но душа замерзла
И девчонку студит…
 
А гудящая тишина
Подкралась молча.
Боже, я здесь одна,
В снегах погребена...
 
Мне холодно везде,
Зато кому-то жарко.
И рука ледяная уже,
Уйти вот так жалко…
 
28.12.17.
 
Серебрилась ночь
На белом перроне.
Но некому помочь,
В холоде девчонке...