Перед тобою снова каюсь...

Перед тобою снова каюсь,
Что предал, обманул, ушёл.
К ушедшему не возвращаюсь,
Но не к тебе. К тебе пришёл.
 
Я темным вечером под дверью
Шептал тихонько, что ушла,
С которой сам тебя я предал,
С которой был несчастен я.
 
Но это там, сейчас другое.
Я просто не могу простить,
То, что всегда считал судьбою
Свой выбор, и смог решить.
 
Не то я выбрал, как обычно,
Ведь думал только о себе.
Теперь с тобой мне непривычно,
Как будто мы уже не те.
 
Но, может, шанс начать сначала
Остался, чтобы просто мог
Я искупить, в чём оплошался.
И чудо дать на Новый Год.