В память о моей весне...

В память о моей весне...
 
Сегодня ночью ты приснилась…
Я знал, что сон, но глаз не разомкнул.
Мы были снова вместе, веселились,
Гуляли в том, знакомом нам лесу.
 
И ты была красива, как и в жизни,
Когда в последний раз мы повстречались.
А я был счастлив пусть на долю мига,
Но всё- таки с тобою я был счастлив…
 
И я проснулся, снова и опять
Я перекручивал моменты в своих мыслях.
Ну почему мы не смогли связать
Навеки в прочный узел наши жизни?...