А ты думала, что я вернусь...

А ты думала, что я вернусь,
Буду слёзно молить о прощении,
Поклянусь быть твоим, извинюсь,
Что без весточки и сообщения…
 
А ты думала, что стала всем,
Что теперь о тебе мои мысли,
Не смогу без тебя быть никем…
Что ж, родная, уже независим.
 
Всё осталось давно позади:
Моя ревность и слёзы разлуки,
Как тебя я домой доводил,
Как любил целовать твои руки.
 
Как мечтал с тобой встретить закат
На границе Балтийского моря,
И как я сказал: «Ты моя»,
Называл тебя счастьем, судьбою…
 
Но теперь я свободен уже.
Не храню в себе ту же надежду,
Что вернешься обратно ко мне,
И прощу я и будет как прежде.
 
И дышать без тебя я могу,
И мечтать, даже где- то о счастье.
И другую теперь берегу,
Как тебя обещал, от ненастий.
 
И другою живу, и к тебе
Никогда больше ног не склоню.
Будь счастлива теперь в тишине.
Я клянусь: «Я тебя не люблю».