Под тёмным зимним небом...

Под тёмным зимним небом
В холоде вечера севера
Я просил тебя стать моей первой
И последней, со сколькими не был бы.
 
Я просил у тебя быть единственной,
Оставаться собой и со мной
Быть такой же предельно таинственной,
Быть такой же по- детски родной.
 
И не важно, уже, что здесь выйдет.
Ведь сегодня не жить без тебя.
У тебя нож в руках для защиты
Иль его моя примет спина.