Есть кто-то свыше, кто следит за мной

Есть кто-то свыше, кто следит за мной,
Издалека как будто наблюдает
И ангелов мне в помощь присылает –
Коль видит – мне не справиться самой.
 
Он часто входит гостем в мои сны –
Змеёй, свиньёй иль в образе собаки,
Он подаёт какие-то мне знаки
И мне давно уже они ясны.
 
Змея присниться, значит – быть беде,
Корабль на море – будут перемены,
А ходишь босым – скоро жди измены –
Ведь Он-то, свыше, знает о судьбе!
 
Я не ропщу. Пусть будет так, как есть –
Предупреждён! Спасибо и на этом,
А если б мог помочь ещё советом,
Тогда б была ему – Хвала и Честь!