ТЫ ШЕПТАЛА МНЕ

Ты шептала мне
Тихо тихо шептала
Как люблю я тебя
Тебя милый мне мало
Губами касаясь
Нежно щеки
Ты шептала мне
У меня только ты
 
Как кошка смотрела
Котенком ласкалась
В розовых грезах
Себя ты теряла
Шептала: С тобой я
Со мною ты рядом
Со мною ты близко
Губы шепчут чуть слышно
 
Тебя обожаю
Себя я теряю
Люблю тебя нежно
Знай это Зая
Музыка тихо
Играет так тихо
Шепот чуть слышный
Люблю тебя слышишь
 
Люблю тебя слышишь
Не отпускаю
Тебе доверяю
Тебя доверяю
Как ветерок
Голос чуть слышный
Спасибо за вечер
Жаль что так вышло
 
Я не предам
Тебя никогда
Помни об этом
Помни меня