МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ

Между небом и землей
Я завис
Не берут меня
Никуда
Говорят что я ползать привык
Но вот манят меня
Облака
 
Облака что там
В вышине
Что над домом моим
Летят
Я в небо хочу и к ним
А меня все бросает назад
 
Не прошёл я свой путь
На земле
Мне на пузе ползти и пахать
Как когда то они проползли
Те кто с дедом ушел воевать
 
Не спокойное время у нас
Не спокойные ночи и дни
Что то тянет мужиков воевать
За Россию воюют они
 
А меня
Тянет вверх к небесам
Там же солнечный безоблачный мир
Там же Рай, что потерян у нас
Там другая отличная жизнь
 
Облака они там
В вышине
Над тобою плывут
Надо мной
Между небом я мудрость постиг
Лучше там
Там где живой
(Лучше там где родился и жил)
(Лучше там, где сейчас ты живешь)