Открой

Открой свою дверь товарищу,
 
Открой свою дверь врагу
 
Любимым, успеешь на кладбище
 
Побыть, в ледяном гробу.
 
 
 
Бери карандаш и раскрашивай
 
Цепляйся за борт и меняй
 
И не напорися на Аннушку,
 
Когда ждешь попутный трамвай.
 
 
 
Вообще, выбей дверь из комнаты
 
Бродский давно уже вышел
 
Смело снимай пальто свое
 
Музыку делай тише!