Запой

Я два дня не ходил на работу,
это значит сегодня среда.
Скоро пятница - чувствую рвоту,
это с прошлой недели, осталась еда.
Перевёрнутый лист на блокноте,
б***ских чисел и красных дней,
я на кухне в трусах и банкнотой,
номиналом в сто русских рублей.
Этот день я запомню на долго,
хоть отличий в нем нет от других,
но как минимум: избежал морга,
дописал этот ё***ый стих.