И город

И город тушит о меня бычки
И люди пахнут псиной возбужденной
Зима. Размазаны торчки
И мой гуляет нрав взбешённый.
Дисперсия, во снах моих кольцо с мохнатой шкурой,
Вишу и думаю, в кино
Покачиваюсь, капая на землю пудрой
Пока межродовые правила придут к "оно".
ТОСКА И СРЕДСТВА ПЕРЕЖИТЬ САМОУБИСТВО!
На кухне было и не раз,
Меняют люди в жизни числа,
Который год,
Который щас.
ДВЕ ТЫСЯЧИ ДРУГОЕ ВРЕМЯ
Другие сигареты и вино,
Под лестницей в больнице люди те же
В побелке острым шилом бьют "кино".
На улице дворняга сдохла,
Но уже реже.