"Желаю бездомным найти тепло и уют..."

"Желаю бездомным найти тепло и уют..."
Желаю бездомным найти тепло и уют,
Так хочется найти всем животным приют!
Никто не оценит бродячей души...
Учите деток любви, пока они малыши!
В нашем мире и так очень страшно всем жить!
Давайте научим друг-друга дружить?
Купить хлеба старушке - это вовсе не трудно!
Доброта бумерангов постучится в окно.
Собакам да кошкам, хоть ласки немножко
горстку костей иль налить молоко...
Поверьте, животные помнят добро!
Творить чудеса - это как дважды два:
"Доброе сердце берёт города!"