Котенька-коток(не допущено на конкурс "Панторим")

Котик, котенька, коток!
Мой любименький дружок!
Лижет шёрстку языком,
Любит кашку с молоком.
 
Котик песенки поёт,
Котик лапкою скребёт.
Котик просится гулять,
Скучно дома коте спать.
 
Там подружка-кошка
Мурлычет у окошка.
"Котенька-коток,
Милый мой дружок!
Выйди на прогулку.
Да порадуй Мурку."