Зимний конкурс 3-тур

Аудиозапись

Пить с ладошки листа
Ранним утром росу,
Есть чернику с куста
В сонном летнем лесу....
 
Очень тихим рассветом
Вернуться домой,
И с ладошек тебя
Напоить той росой.
 
Подарить очень вкусный
Поцелуй из черники...
Быть лесной твоей феей
С нежным именем Ники.