И больше нету ничего- Одна дорога.

И больше нету ничего-
Одна дорога.
ЗалИто небо синевой,
Глаза- тревогой,
Ступаю пО пыли легко
Как по туману,
В улыбке рот, а в горле ком
Петлёй затянут.
 
Четыре слова с губ слетят,
Четыре слова.
Их в воду- как слепых щенят
Рукою злою,
А то ли я в душе берёг,
В присвИсте сплетен?
Я лишь спросил - А есть ли бог?
Но не ответил.