Завтра новый год.Ну а что же дальше? 2000 год.

Завтра новый год.Ну а что же дальше?-
Сессия, экзамены, любовь, стихи?
Может быть весна чуть немного раньше
Вдруг спасет меня от пустой тоски...
 
Не люблю зимУ, мне весна милее-
Черная земля, грязь из-под сапог
Повезет и лето, что всегда теплее
Подождет немного и опять придет.
 
Завтра новый год. Ну а что же дальше?-
Сессия, экзамены, весна, стихи?
Может быть любовь чуть немного раньше
Вдруг спасёт меня от пустой тоски.
 
декабрь 2000 г.