Ярмарка тщеславия

О, люди, как же вы смешны
В своих попытках выглядеть красиво,
Вы перья любите и красите сукно,
Считая, что прикроете им дыры,
 
Но бреши в мозге не прикрыть словами,
Что этим мозгом были рождены,
И виден всем, кто есмь здоров глазами,
Ваш цирк уродцев. Как же вы смешны!
 
25.12.17