Вёслами

Вёслами
Пока не научишься управлять вёслами,
бесполезно менять эту лодку.
Когда мы станем с тобой навсегда взрослыми,
я пришлю тебе новую фотку.
Главное в сводку
не попасть толстыми,
лысыми, пившими водку
смутьянами... Пьяными...
 
Завидуй, умеющим подавить рьяное,
пацифистам, срывающим глотку
за что-то такое большое, румяное,
и пушистое, ждущее плётку.
Я в неохотку
подавлю странное
чувство, дающее откуп
вопросам вопросами...