Мой личный номер

Мой личный номер
Мой личный номер достать легко,
я мог бы послать Вас, и далеко,
но что-то удерживает меня
от этой блажи. День ото дня
я демонстрирую интерес,
а Вы посылаете эсэмэс,
и тем расплавляете мне мозги.
Господи... Господи, помоги
нам удержаться от грубых сцен.
А если захочется перемен,
то как-то по-доброму пусть идут.
Так-то я тот ещё баламут,
где-то сломаю привычный склад,
зачем-то потом возвращу назад,
и так - до тех самых известных пор,
как прозвенит над башкой топор.
Поздно окажется всё менять,
когда я забуду о Вас опять -
сославшись на кучу своих проблем,
Вы отвернётесь уже совсем.
Мне будет попросту всё равно,
но я вдруг открою себе вино,
зачем-то наполню фужер и Вам,
а Вы сотрёте, как лишний спам,
одновременно с моим глотком -
мои эсэмэски. А я тайком
всё буду следить, посещая сайт,
за Вашими лайками...
Copyright:...
Денис Богатов, 2017