Как

10.07.2016.
 
Как я завоевать смогу, скажи,
Любовь и нежность ласковой души?
И что в себе я должен изменить,
Чтоб, наконец, смогла ты полюбить?
Чтоб ни о чём жалеть не стала ты,
Чтоб самые волшебные мечты
Свои осуществил в восторге я,
Чтоб никогда, любимая моя,
Не стала ты об этом сожалеть,
Ведь, если так, то лучше умереть,
Чем мне твоей слезы причиной быть.
Беречь тебя хочу я и любить.