Положу тебе на плечи руки

8.09.2016
Положу тебе на плечи руки.
Не волнуйся, мягко, легче пуха.
Не могу без этой сладкой муки,
Ласково шепну тебе на ухо:
«Дорогая, слушай, сердце бьется,
Словно хочет вырваться на волю».
За моей спиною чёрт смеётся,
Он то знает, мне не быть с тобою.
Но опять, с такой же буйной силой
Ощущаю я своё желание
Сделать в жизни так, чтоб полюбила
Ты меня, и скажем: « До свидания»
Мы нечистой силе, что мешает
Ощутить, как мы близки с тобою.
В нашей жизни важной датой станет
День, когда мы встретились с тобою.